Сергей Невский

«Сложно судить о человеке только по фото, в этом и состоит сложность перевоплощения в любой образ. Выполняя поставленную задачу, я каждый раз меняюсь в кадре»

Сергей, ты занимался боксом и смешанными единоборствами. Считаешь, что мужчина обязан за себя постоять?

Я уверен в том, что каждый мужчина должен суметь за себя постоять в любой ситуации. К сожалению, не каждый парень придерживается этого правила и совершенно не может за себя постоять.

Ты служил в армии. На твой взгляд, это обязательный факт биографии современного парня?

Я считаю, что в моем случае это было необходимо, и я хотел пройти эту «школу жизни» и также я считаю, что это правильно, если молодой парень служит в армии – это дисциплина и саморазвитие.

Что привело тебя в зал?

Как минимум, желание совершенствоваться, а как максимум, желание всегда идеально и спортивно выглядеть, любовь к себе и к своему телу.

Наверное, у всех новичков есть желание, чтобы результат появился как можно быстрее. Опытный наставник помог тебе этого избежать?

Изначально я, как и любой мальчишка занимался, с опытным тренером внимая азы и премудрости спорта и работы большими весами, со временем я стал многое знать и понимать, сейчас я занимаюсь самостоятельно.

Когда ты начал тренироваться сам, как составляешь программу тренировок? И как часто ты её меняешь?

Как я и сказал, сейчас я занимаюсь самостоятельно и совершенно не придерживаюсь какой-то четкой программы, считаю, что в спорте это не самое главное.

Что ты думаешь о системе тренерской подготовки и спортивном образовании?

Изначально у меня было несколько занятий с тренером, как я уже и говорил, я быстро понял, что к чему в спортивном зале. Спортом я занимаюсь исключительно для себя и для того, чтобы в здоровом теле был здоровый дух!

Есть ли у тебя фирменный секрет по питанию, которым ты готов поделиться?

Я не предрасположен к полноте и питаюсь так, как мне захочется. В данный момент меня полностью устраивает моя физическая форма, но всё же, если я захочу улучшить свои рельефы, я знаю, что для этого делать и какое питание для этого нужно.

Ты занимаешься самостоятельно. Для этого ты искал какую-то информацию, которая необходима тренеру?

Я всегда занимался спортом самостоятельно – не сложно понять, как все устроено, и что нужно для набора массы или для сушки тела.

Ты стал моделью случайно. Что ты подумал потом, когда получил снимки с первой фотосессии?

Я подумал, что это что-то для меня новое и интересное и я обязательно продолжу двигаться в этом направлении.

Хотел ли ты попасть в какое-нибудь крутое модельное агентство?

Я не пытался быть или стать моделью, не сотрудничал ни с одним модельным агентством – я свободный творческий человек и развиваюсь в разных направлениях любого фото- или видео-жанра.

Чему бы ты хотел научиться в моделинге?

Я никогда не ходил по подиуму, для меня это пока не приемлемые вещи. Но время покажет.

Как проходил кастинг на роль в клипе Насти Кудри?

Кастинг проходил в электронном виде по заявкам актёров, я был приглашен после того, как ответил на вопросы в анкете, как и остальные участники кастинга.

Чем запомнились съёмки этого видео?

Для меня было в новинку участие в подобных съёмках, все было очень профессионально, известные операторы и режиссёры – это был интересный опыт.

После этого проекта предложений стало больше?

Не могу сказать, что и до этого проекта у меня не было предложений, и не могу сказать, что после меня забросали работой –, всё идет как идет, у меня много предложений и я выбираю самые интересные.

Расскажи о концепции фотосессии, где у тебя белый грим на лице и чёрные подтёки как у Джокера?

Это был интересный эксперимент: мы пробовали совместить фото с образом известного киноперсонажа, думаю, нам удалось.

На одной из съёмок ты позируешь на байке с голым торсом. Брутальный образ отражает тебя как личность?

Я думаю, сложно судить о человеке только по фото, в этом и состоит сложность перевоплощения в любой образ. Выполняя поставленную задачу, я каждый раз меняюсь в кадре.

Сколько времени заняла самая длительная фотосессия?

Самая длительная работа длилась 8 часов. Это было сложно, но очень интересно.

У тебя юридическое образование. Планируешь совмещать работу по специальности и моделинг?

Какое-то время я работал по специальности и мне не представляло сложности совмещать работу и мое хобби – время покажет, как будет дальше.

На твой взгляд, мода на здоровый образ жизни – это поверхностное явление, или действительно, многие люди пришли к тому, что это необходимо?

Я считаю, что современные веяния в системе ЗОЖ сейчас стали слишком распиарены: каждый третий – спортивный тренер, каждый вторая – блогер, рекламируют свои фитнес-марафоны или марафоны для похудения. Раньше, когда я только начинал заниматься спортом в полной мере, мало людей были так самоотверженно увлечены здоровым образом жизни и правильным питанием. Несомненно, многим людям необходим спорт для поддержания здоровья, так как все мы знаем, что движение – это жизнь.

Фотограф: Наталья Мухина