Григорий Кулаков

«Я человек, который не сидит на месте. Когда ты пробуешь свои силы в новом деле, ты начинаешь расти, развиваться, и получаешь бесценный опыт»

Григорий, ты, как и многие мальчики, с детства начал заниматься спортом – самбо, футбол, пожарно-спасательный спорт. Инициатором такого разнообразия видов был ты?

В шесть лет моя мама отвела меня за ручку в спорт. После чего я сделал свой выбор сам.

Пожарно-спасательный спорт – не самый популярный, мягко говоря, а ты имеешь звание трёхкратного чемпиона. Получил ли ты здесь навыки, которые могут пригодиться в случае опасности?

Как и в любом виде спорта, человек получает бесценный опыт, который применяет в своей жизни.

С 15 лет ты переключился на бодибилдинг. Почему?

Я не думал увлекаться бодибилдингом серьезно, но через некоторое время, я осознал, что это мое, и я готов посвящать всего себя этому. Мне нравится то, что я делаю и чем занимаюсь. Бодибилдинг стал частью моей жизни.

Для тебя важны медали и награды?

Каждый человек получает в жизни награды за свои достижения. Для меня важен каждый трофей, и не мало важны эмоции, которые я испытываю.

Ты говоришь, что главное, чему тебя научил спорт – это дисциплина. Как она тебе помогает в обычной жизни?

Дисциплина для меня является главной составляющей между целями и достижениями.

Тебя пригласили в моделинг, как спортсмена, или начало твоей модельной деятельности никак с этим не связано?

Я увидел в себе новые возможности и решил попробовать себя в модельном бизнесе.

Ты участвуешь в фотосесиях, снимаешься в рекламных роликах, выходишь на подиум, где у тебя особенно дерзкие и необычные образы. Тебе нравится быть этаким фриком?

На модельных показах, на шоу, я появляюсь перед зрителем, в разных и необычных образах. Я просто выполняю свою задачу.

Часто обычные люди не понимают, почему образы на подиумах столь вычурны и практически не подходят для повседневности. У тебя есть своё мнение, почему всё так?

Чтобы увидеть что-то необычное, и чудесное, надо взмахнуть волшебной палочкой, а вот какой будет результат, это уже зависит от самого человека.

С какими дизайнерами ты сотрудничал?

Мне пока не удавалось лично сотрудничать с дизайнерами.

Весна – это сезон показов. У тебя уже есть какие-то предложения?

В данный момент я не получал приглашения на показы. Уверен, что в скором времени мне поступят предложения и мне снова удастся выйти на подиум.

У тебя есть собственный ютуб-канал. Почему его тематикой стал именно спорт?

Я исходил из того, что умею, и в чём разбираюсь. Все навыки, весь накопленный опыт, которые я получил в спорте, я решил снимать на камеру. Я продолжаю развивать свой канал, и надеюсь, в скором времени, у меня получится набрать свою аудиторию.

Идеи для всех выпусков ты придумываешь сам?

Мои идеи – это ключ к успеху. Мне приходится заниматься своим каналом самостоятельно, что отнимает много времени. Мне необходимо писать сюжеты для каждого видеоролика, и монтировать видео.

Ты также пробуешь свои силы на актёрском поприще. Чем тебя заинтересовала эта сфера?

Я человек, который не сидит на месте. Когда ты пробуешь свои силы в новом деле, ты начинаешь расти, развиваться, и получаешь бесценный опыт. В актёрской профессии я хотел узнать, как актеры, могут перевоплощаться в другого персонажа, и какие эмоции они испытывают.

Легко ли пробиться в мир кино?

Каждый человек должен пытаться раскрыть свои возможности. Ведь у человека есть два варианта – получится или не получится.

Ты стремишься к популярности? Или это производная всего того, чем ты занимаешься?

Главное моё стремление в жизни — это доказать самому себе, что я могу создать лучшую версию себя.